Negosiasi muka masyarakat desa beda keyakinan studi interaksi masyarakat berbasis keyakinan (nahdlatul ulama, muhammadiyah, dan majlis tafsir Al Qur`an) di dusun Pakelrejo, desa Piyaman, Wonosari, Gunung Kidul) - Siti Fauziyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1