Muslimat dalam kancah politik (studi pada affirmative action terhadap anggota parlemen perempuan di DPRD provisi daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2014-2019) - Fajar Arum Khasanah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1