Analisis pengaruh variabel makroekomoni dan internal perbankan terhadap tingkat penyaluran pembiayaan murabahah BPRS di Indonesia periode 2011-2015 - Masriyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1