Pendekatan susatra tentang kisa Musa As. dalam Al Qur`an perspektif Muhammad Ahmad Khalafullah dalam al fann Al Qashashi fi al qur`an al karim - Nini Apriyanti (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1