Peran forum persaudaraan umat beriman Yogyakarta (FPUB) dalam menyikapi masalah sosial keagamaan di daerah Istimewa Yogyakarta - Hoirullah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1