Pengaruh pengeluaran Pemerintah Upah Minimum Kabupaten Kota (UKM) dan Produk Domestik regional Bruto (PDRB) terhadap penyerapan Tenaga kerja di Profinsi Jawa barat periode 2013-2015 - Hasri Wisnu Warana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam, 2017)
./ws.c.1