Al Shahsi al Raisiy Tahir fi al riwayah Huwa mantahal al hubb li Ahmad Farid Mahmud : dirasah tahliliyyah psikulujiyah insaniyah li Abraham Maslow - Haniiam Mariia (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1