Fawaid sighat al Amr wa al nahiy fi al juz'i al thamin wa al Ishrin min al Qur'an al karim : dirsah tahliliyyah Balaghiyah fi ilm al Ma'aniy - Rita Octavia (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1