Kurangnya nafkah suami terhadap isteri sebagai alasan perceraian prespektif hukum Islam (studi terhadap putusan pengadilan agama Yogyakarta Nomor 0355/pdt.G/2015/PA. YK) - Dewi Maryam (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1