Tinjauan hukum Islam mengenai kasus pembatasan impor hortikultura oleh pemerintah Indonesia (studi kasus gugatan new zealand terhadap Indonesia ke WTO terkait kebijakan Indonesia terhadap pembatasan impor hortikultura) - Nazaruddin Ismail (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1