Analisis pengaruh gross domestic product, capital conservation buffer dan financing to deposit ratio terhadap non performing financing pada bank umum syariah periode Tahun 2013-2016 - Wahyu Budi Prabowo (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1