Pengaruh inflansi,DPK (dana pihak ketiga) dan pendapatan bank terhadap pembiayaan bagi hasil studi pada bank umum swasta nasional non devisa periode 2013-2016) - Furi Suryani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1