Analisis debt financing dan equity financing terhadap profit expense ratio (per) pada bank umum syariah (bus) dan unit usaha syariah (UUS) periode 2014-2016 - Eko Nurwibowo (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1