Resepsi posisi khalayak remaja terhadap aspek gaya hidup dalam konten vidio di youtube (studi deskriptif kualitatif pada siswa MAN I Yogyakarta terhadap vlog awkrain) - Fajri Alfiana Muharrom (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1