Nilai religius tradisi khataman Al Qur`an malam Jum`at Manis (studi kasus di mushollah mathla`un nur grujugan, gapura, Sumenep, Madura dalam menjaga nilai nilai aswaja ala NU) - Ahmad Ramli (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1