Perubahan perilaku masyarakat disekitar pesantren (studi terhadap masyarakat di sekitar pesantren sirojul munajiah desa Gununggiana,kabupaten Banjarnegara,provinsi Jawa Tengah) - Yufan Afikri (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1