Pengembangan alat peraga pendeteksi banjir sebagai sumber belajar materi larutan elektrolit dan non elektrolit untuk SMA/MA kelas X - M. Khotibul Umam (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1