Pengaruh model pembelajaran two stay two stray (tsts) berbasis konsep trilogi Ki Hadjar Dewantara terhadap hasil belajar dan karakter peserta didik kelas XI pada materi pokok larutan penyangga - Muamilah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1