Pengembangan ensiklopedia kimia berwawasan lingkungan dengan pendekatan Islam sains pada materi asam basa sebagai - Aprillia Dina Rusdiana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1