Pengaruh model pembelajaran kooperatif tipe group investigation (GI) dengan pemanfaatan LKS terhadap hasil belajar kognitif dan keterampilan kerjasama - Avi Kusuma Hapsari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1