Pengaruh pendekatan problem based learning (PBL) dengan model pembelajaran kooperatif tipe think talk write (TTW) terhadap peningkatan kemampuan pemecahan masalah matematika dan self confidence - Nindea Dwi Syafitri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1