Pengembangan modul kimia berbasis inkuiri terbimbing berorientasi chemo entrepreneurship pada materi sifat koligatif larutan SMA/MA kelas XII semester ganjil - Alfiyani Lestari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1