Penerapan algoritma boruvka metode contracted graph dalam menentukan minimum spanning tree (studi kasus:PDAM Gunungkidul wilayah wiladeg dan tunggul - Dani Nur Afandi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1