Pengembangan media pembelajaran berbasis role playing games (RPG) menggunakan software RPG maker VX ace dalam pembelajaran matematika di SMP/MTs - Diah Ayu Nur`ani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1