Efektivitas pembelajaran fisika dengan model Multi sensuri pada materi Hukum Grafitasi Newton terhadap hasil belajar siswa kelas xi MAN Wonokromo Bantul yogyakata - Moh. masykur habibi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1