Sistem pendukung keputusan pemilihan karyawan terbaik CV. Adipura Distributor Buku dengan Metode Siple Additeve Weighting (SAW) - Hilyas Riza Nugraha (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1