Analisis sentimen komentar pada sistem penilaian kienerja instrukturTraning Ict (Information and Communikation Tecknology) UIN Sunan kalijaga Menggunakan Naive Bayes Classifiyer - Laksminta Sasti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1