Makna filosofis dalam pepatah minangkabau adat basandi syarak sysrak basandi kitabullah (analisis semiotika ferdianand de saussure) - Rachmat Afandi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st,1/irh,c.1