Keanekarangan capung di Sungai Winnongo dan pengmbangannya sebagai modul biologi bermuatan pendidikan konservasi untuk siswa SMA/MA kelas X - Ahmad Nazih Mushoffa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1