Pengembangan modul pembelajaran fisika berbasis problem based learning (PBL) pada materi kinematika dengan analisis vektor kelas XI IPA - Rohmatun Nikmah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1