Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe gi (group investigation) dengan pendekatan problem posing untuk meningkatkan kemampuan pemecahan masalah - Hulliyatul Jannah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1