Pengembangan buku panduan pendidik berbasis pailkem (pembalajaran aktif, inovatif, lingkungan, kreatif, efektif, dan menarik) pada materi pokok termokimia SMA/MA kelas XI semester I - Erly Lestari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1