Tinjauan hukum Islam terhadap tradisi pemberian uang sosokan dalam khitbah (studi kasus di Desa Sidengok, Kec. Pejawaran, Kab. Banjarnegara) - Mudakir Prasetiawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1