Problematika undang undang No. 22 Tahun 2009 pasal 107 ayay 1 dan 2 tentang lalu lintas dan angkutan jalan dalam persfektif maslahah (studi kasus Kabupaten Sleman) - Doras Siahaan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1