Tinjauan hukum Islam terhadap praktik larangan perkawinan adat kebo balik kandang di Desa Sukoharjo Kecamatan Plemahan Kabupaten Kediri - Mariatul Maghfiroh (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1