Penembangan LKS matematika berbasis budaya DIY untuk memfasilitasi kemampuan pemecahan masalah dan cinta budaya lokal siswa kelas VIII pada materi kubus dan balok - Rima Ericha Fitriana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1