Analisis putusan pra peradilan dalam penegakan hukum tindak pidana korupsi (studi terhadap putusan No 04/PID.PRAP/2015/PN.JKT.Sel.dan No 2/PID.PRA/2015/PN.PWT) - Romadoni (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1