Pelayanan badan pengelolaan keuangan dan aset daerah (BPKAD) dalam penerapan peraturan daerah kota Yogyakarta Nomor I Tahun 2011 tentang pajak daerah perspektif siyasah idariyah - Achmad Fajar Rifa`i (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1