Implementasi tugas dan wewenang komisi pemilihan umum (KPU) Kabupaten Gunungkidul dalam perspektif siyasah dusturiyyah - Hanu Rochmansyah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1