Tinjauan hukum Islam terhadap praktik simpan pinjam dana sosial (studi kasus pada karyawan sewing PT eagle glove Indonesia di desa Bayen Purwomantani Kalasan Sleman Yogyakarta) - Mefta Ummul Maghfiroh (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1