Penegakan hukum terhadap tindak pidana penyalahgunaan narkoba oleh anak di bawah umur di kota Yogyakarta Tahun 2014 - Muhammad Alvin Khoiru (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1