Implikasi putusan Mahkamah konstitusi Nomor 18/PUU XI/2013 terhadap pengurusan akta kelahiran terlambat di Kabupaten Kulon Progo - Candra Saputra (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1