Pelanggaran hukum terhadap hak cipta desain baju menurut UU No. 28 Tahun 2014 tentang hak cipta dan hukum pidana Islam - Muhammad Adham Muhaimin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1