Analisis praktek aborsi di PKBI (perkumpulan keluarga berencana Indonesia) Yogyakarta berdasarkan aturan perundang undangan - Miftachur Rohmah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1