Pandangan sosiologi hukum Islam terhadap isteri sebagai pencari nafkah utama (studi kasus di Desa Linggapura Kecamatan Tonjong Kabupaten Brebes) - Amania Mumtazi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1