Mitigasi risiko sistemik melalui penguatan koordinasi antar institusi di tengah konsolidasi perekonomian domestik : kajian stabilitas keuangan - INDONESIA_BANK_INDONESIA (Bank Indonesia, 2017)
st,1./ws.c.1