Studi hukum Islam terhadap praktik penggalangan dana dan distribusi zakat infaq dan sedekah lazis Muhammadiyah Yogyakarta - Hendra Hidayatuloh (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1