Tinjauan maqasid asy syari`ah terhadap aturan poligami di Indonesia (studi pasal 3, 4 dan 5 undang undang Nomer 1 Tahun 1974 tentang perkawinan) - Ilham Utomo (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1