Pengembangan lembar kerja siswa (LKS) matematika berbasis multiple intelligence untuk memfasilitasi pemahaman konsep siswa SMP/MTs kelas VIII materi pokok teorema pythagoras - Ngaenun Nangim (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1