Pengaruh pendekatan problem based learning (PBL) dengan model pembelajaran kooperatif tipe numbered heads together (NHT) terhadap peningkatan kemampuan pemecahan masalah matematika dan self confidence - Unik Fitriana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1